Компания ProХолод предлагает оборудование для Вашего мясного, колбасного цеха. Предлагаем широкий ассортимент колбасных наполнителей механических и электрических производительностью от 100 до 6000 кг/час. Доверьте свой бизнес Proфессионалам! --------------- --------------------------------Шп риц колбасный HURAKAN HKN-ISA26 Тип: электрический Конструкция: вертикальный Объем: 26 литров. Производительность: 400л./час. Напряжение: 220 В. Мощность: 1,1 кВт. Габариты: Ширина: 600 мм. Глубина: 485 мм. Высота: 1240 мм. Вес: 160 кг. --------------------------- -------------------- ОПИСАНИЕАв томатический колбасный шприц Hurakan HKN-ISA26 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Корпус и бункер для фарша выполнены из нержавеющей стали. ------------------------ -----------------------