Инулин пищевой 20 пакетиков по 5 г

349 
Инулин природный полисахарид растительного происхождения, состоящий из молекул фруктозы.
Инулин относится к группе пребиотиков. В кишечнике инулин стимулирует рост и метаболическую активность полезных бифидо- и лактобактерий. Ежедневное употребление инулина значительно повышает количество полезных бактерий в кишечнике. Бифидо- и лактобактерии, в свою очередь, подавляют развитие патогенных бактерий, вирусов и грибов и нормализуют микрофлору Вашего кишечника. Бифидобактерии также уменьшают риск возникновения злокачественных клеток и снижают уровень холестерина и аммиака в крови, вырабатывают иммуномодуляторы, витамины группы В, фолиевую кислоту и др.
Понятие «пребиотики» используется для обозначения веществ или диетических добавок, в большинстве своем не адсорбируемых в кишечнике человека, но благотворно влияющих на организм, путем селективной стимуляции роста и активации метаболизма полезных представителей кишечной микрофлоры.
Инулин - сложный углевод, который добывают из некоторых овощей и растений. Действие компонента пребиотическое, поэтому его необходимо употреблять при нарушениях деятельности пищеварительного тракта.
+7-915-384-2301Сергей
г. Ставрополь, Ж/Д вокзал
№5074062020/07/29просмотров: 33
Действия