Банкетный повар | ||||||||||
2 000 - 3 000 ₽ | ||||||||||
Полный день | ||||||||||
Полная занятость | ||||||||||
Качественно и профессионально приговить банкетные блюда.знание русской, кавказской и европейской кухни | ||||||||||
Требования к соискателю | ||||||||||
Вовремя приходить на работу.Качественно и профессионально готовить баркетные блюда.Умение работать с технологическими картами. | ||||||||||
Обязанности | ||||||||||
Выполнение профессиональных обязаностей.Содержать свое рабочее место в чистоте. | ||||||||||
Контактная информация | ||||||||||
ИП Вартанян В Ш | ||||||||||
Директор | ||||||||||
+7-962-447-6245 | ||||||||||
Профессиональная область | ||||||||||
№ 348749 | ||||||||||
| Пожаловаться | |||||||||
Действия |
Позвонить |