Кухонный рабочий | ||||||||||
19 242 ₽ | ||||||||||
Полный день | ||||||||||
Полная занятость | ||||||||||
Обязанности | ||||||||||
Кухонный работник выполняет следующие должностные обязанности: 1. Подготавливает сырые продукты питания (моет овощи, фрукты) для дальнейшей кулинарной обработки. 2.Участвует в сдаче тары. 3.Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. 4. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные дочки и кухонный инвентарь (ножи, половники, чайники, кастрюли) с моющими средствами. 5. Содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря. 6.Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место. 7.Чистит и дезинфицирует раковины и другое санитарно- техническое оборудование. 8. Убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи). 9. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока ДОУ. 10. Соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях пищеблока, строго соблюдает правила личной гигиены, следит за своим внешним видом. 11.Соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности. 12.Проходит ежегодный медицинский осмотр согласно графика, утвержденному в дошкольном учреждении. | ||||||||||
Контактная информация | ||||||||||
| ||||||||||
Откликнуться на вакансию | ||||||||||
Профессиональная область | ||||||||||
№ 347296 | ||||||||||
| Пожаловаться | |||||||||
Действия |
Позвонить | Написать |