Пекарь | ||||||||||
40 000 ₽ | ||||||||||
Сменный график | ||||||||||
Полная занятость | ||||||||||
Официальное оформление по ТК РФ и соблюдение всех социальных гарантий. Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц. Предоставление ежегодных отпусков с сохранением места работы и среднего заработка. Работникам с вредными условия труда предоставляется дополнительный отпуск. Частично за счет средств предприятия организовано питание работников в столовой предприятия. Режим работы: сменный 2/2 с 05.00 час. до 15.00 час. | ||||||||||
Требования к соискателю | ||||||||||
Среднее образование | ||||||||||
Опыт работы не менее года | ||||||||||
Знание: - технологических процессов производства хлебобулочных и кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на листы; - методов определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции; - государственных стандартов на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия. | ||||||||||
Обязанности | ||||||||||
- Ведение технологического процесса выпечки хлеба, булочных изделий, сухарных и бараночных изделий; выпечки кондитерских изделий. - Контроль температурного и парового режимов пекарной и сушильной камер; регулирование движения печного конвейера и работы механизмов по посадке, выборке и опрыскиванию хлеба; определение готовности тестовых заготовок к выпечке. - При производстве формового хлеба - выбивка из форм; штучных и мелкоштучных изделий - надрезка вручную или на машине, смазывание теста. - Выгрузка готовых изделий из пекарных камер, отбраковка и укладка готовых изделий в тару. | ||||||||||
Контактная информация | ||||||||||
| ||||||||||
Откликнуться на вакансию | ||||||||||
Профессиональная область | ||||||||||
№ 347279 | ||||||||||
| Пожаловаться | |||||||||
Действия |
Позвонить | Написать |