Кухонный рабочий | ||||||||||
| 38 000 - 40 000 ₽ | ||||||||||
| Полный день | ||||||||||
| Полная занятость | ||||||||||
| График работы - Сменный | ||||||||||
Требования к соискателю | ||||||||||
| Без опыта работа | ||||||||||
| Наличие мед книжки и сан минимума. | ||||||||||
Обязанности | ||||||||||
| 2.1.10. Подготавливать кухонное оборудование к началу работы. 2.1.11. Поддерживать текущую работу кухонного оборудования. 2.1.12. Проверять состояние кухонного оборудования в конце смены: убирать пищевые отходы; чистить мусоросборники в соответствии с установленным графиком; проводить регулярную дезинфекцию санитарно-технического оборудования; отбирать и сортировать пищевые ингредиенты; убирать кухонное помещение; чистить кухонное оборудование, посуду, инвентарь; осуществлять уход за выданной работодателем фирменной одеждой; соблюдать в своей работе санитарно-гигиенические нормативы, стандарты трудового распорядка, нормы пожарной безопасности; проходить регулярные медицинские осмотры в соответствии со стандартами учреждения. 2.1.13. Выполнять ручную обработку пищевых продуктов (мыть, очищать, нарезать и т.д.). 2.1.14. Содержать в чистоте стеллажи для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. | ||||||||||
Контактная информация | ||||||||||
| ||||||||||
Откликнуться на вакансию | ||||||||||
Профессиональная область | ||||||||||
| № 267013 | ||||||||||
| Пожаловаться | |||||||||
Действия | ||||||||||
Позвонить | Написать |