Клубника, которую производит компания «Вкус Ставрополья» получила золотую медаль в дегустационном конкурсе «Продукт года», который проходил в рамках 30 юбилейной продуктовой международной выставки «World Food Moscow 2021». Продукт производится с использованием инновационных технологий и хранится в идеально подходящих условиях. Конкурсная комиссия высоко оценила органолептические, физико-химические и микробиологические показатели продукции одного из ведущих тепличных комплексов региона. «Вкус Ставрополья — единственный в России уникальный тепличный комбинат по круглогодичному выращиванию клубники в промышленных масштабах. Данное предприятие расположено на территории нашего округа в экологически чистом районе», — отметил глава округа Николай Бондаренко. Предприятие производит натуральную продукцию с использованием методов биозащиты. Объём производства более 900 тонн садовой земляники в год. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||