Реклама | ||||||||
21 февраля, с 09:00 до 18:00, во второй раз в Кисловодске пройдёт деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality Business Day («Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие проведут по адресу: г. Кисловодск, ул. Профинтерна, 50, санаторий «Родник», 1, 2 и 3 этажи. На площадке для переговоров представлены предложения до 50 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента HoReCa. В таком составе поставщики никогда прежде не были представлены на территории Северо-Кавказского федерального округа. В рамках программы для шеф-поваров и руководителей служб питания проведут кулинарные мастер-классы от Павла Боева, бренд-шефа и совладельца ресторана «Вежливый Лось», ведущего кулинарных студий TASTE OF RUSSIA, «ГАСТРОНОМ», ведущего мастер-классов на стендах Convotherm и Manitovoc. В образовательной части мероприятия выступают эксперты федерального уровня с эксклюзивной информацией и проходят тематические круглые столы для руководителей. Среди спикеров мероприятия в Кисловодске: — Светлана Рубцова, генеральный директор компании «Интеллект-Отель», г. Краснодар. В управлении отелями и ресторанами с 2005 года. Руководитель проекта отеля «Цитрус» (Сочи) — лучшего отеля России 2017 года по версии TripAdvisor. Взяла в управление Sport Inn Hotel and Wellness, г. Сочи. Тема выступления: «Revenue Management: современные технологии управления доходом отеля». Светлана Бабурина, директор по развитию компании ZDRAVO.RU, партнер Ассоциации оздоровительного туризма, эксперт программы «Здоровье 360», г. Москва. Сертифицированный бизнес-тренер. По версии ИД «Коммерсантъ» входит в ТОП-1000 менеджеров страны, по итогам 2015 года занимает 2 место среди коммерческих директоров в области профессиональных услуг. Тема выступления: «Кто продает услуги внутри санатория? Три ключа к управлению своими продажами!». Андрей Кондрашин, ресторатор, основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit, г. Москва. Среди клиентов компании — десятки рестораторов по всей России, в странах СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более чем 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях. Темы выступлений: «Стабильно хороший сервис. Стандартизация работы персонала ресторана своими руками» и «Кризис — не помеха. Какие компании демонстрируют устойчивый рост даже на спаде рынка и что за этим стоит». Александр Минаев, генеральный директор Art People Group, г. Москва. Имеет образование в области рекламы, PR, дизайна интерьеров, управления. Работал в Германии, Великобритании, Италии. Темы выступлений: «Переделываем старый объект, делаем его более привлекательным для гостей» и «Как правильно разработать концепцию?». Татьяна Кибирёва, Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства, г. Москва. Главный хаускипер России, имеющая огромный опыт работы в отелях международных гостиничных сетей США и России: Hilton, Wyndham, Embassy Suits, Holiday Inn, Marriott, Intourist, Kempinski. Тема выступления: «Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещения». Евгений Лебедев, учредитель и генеральный директор компании «Лемма», г. Ростов-на-Дону. II место по итогам продаж в РФ за 2015 и 2016 гг. Соучредитель в компании DocsInBox. Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе. Автор книги «23 грабли». Тема: «Основы финансового управленческого учета в ресторанном бизнесе». Алексей Фейгин, эксперт, консультант Бизнес-центра «Грант», г. Санкт-Петербург. Инженер-технолог общественного питания, шеф-повар 6 разряда. Участник и призер международных профессиональных конкурсов «ПИР» «Золотая Кулина», «Кулинарный Мир», «Созвездие Ладоги». Тема выступления: «Современные технологии в питании для санаторно-курортного комплекса». Салима Калабекова, руководитель направления партнерской сети в компании Libra Hospitality — гостиничный консалтинг, конференции, круглые столы, вебинары для специалистов гостиничного бизнеса, г. Москва. Работает в сфере гостеприимства более 11 лет. Участие в открытии трёх гостиниц с «0». Опыт работы тревел-координатором в инвестиционной компании. Тема выступления: «Мобильные приложения для гостей и персонала отеля». Денис Лапыко, региональный менеджер HRS, руководитель офиса, г. Краснодар. Тема выступления: «Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещения». Для объектов, находящихся на стадии проектирования, строительства, реновации или оснащения, в программе запланированы круглые столы, на которых участники смогут получить ценные знания о современных тенденциях в этой отрасли и персональные консультации от муниципальных органов власти, ведущих поставщиков и модераторов (для средств размещения выступит Светлана Рубцова, для средств питания — Александр Минаев). По словам организаторов, мероприятие будет полезно для посещения собственникам и руководителям средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевым специалистам данных предприятий: руководителям службы закупок, главным инженерам, руководителям номерного фонда и службы питания, шеф-поварам, руководителям по продажам и маркетингу. Вход на мероприятие свободный, оплата не взимается. Ограничений на количество гостей от одного предприятия не предусмотрено. В Кисловодске мероприятие проводится при поддержке администрации города-курорта и администраций муниципалитетов и регионов, входящих в Северо-Кавказский федеральный округ. Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме (свободный вход), не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 10 мероприятий в год в разных городах. Первые 14 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи и Ялте (по два раза), Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В конце 2016 года проект изначально стартовал и известен под брендом «HoReCa Шапито». Создатель концепции и организатор серии — «Центр развития туризма Ruviera» (федеральная структура с главным офисом в Краснодаре). Для участия необходимо обязательно предварительно зарегистрироваться на сайте. Контакт для прессы: Юрий Васильченко, руководитель серии мероприятий Hospitality Business Day. Телефон: (861) 290-02-33, +7 (929) 844-53-08, Email: yury.vasilchenko@ruviera.ru | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||