18 октября в рамках краевой целевой программы «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, обеспечение качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья населения Ставрополья на 2012-2015 годы» в Пятигорске проводится межрегиональная научно-практическая конференция «Качество и безопасность пищевых продуктов на российском потребительском рынке».
В конференции примут участие представители власти, науки, бизнеса, организаций торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности.
На конференции будут обсуждаться биотехнологические особенности качества и безопасности производства пищевых продуктов в аспекте вступления России в ВТО; варианты развития инновационного партнерства науки, образования, государства и бизнеса с целью обеспечения продовольственной безопасности пищевой продукции в Ставропольском крае; здоровое питание и другие темы. Также предусмотрена работа секций и «круглых столов» по различным направлениям. |