Рольставни на мансардное окно

21 900 
Наружные рольставни служат для затемнения помещения, обеспечивают тепло- и звукоизоляцию, а также дополнительную защиту от несанкционированного проникновения в мансарду.

Рольставни FAKRO изготавливаются из алюминиевых профилей, окрашенных полиэстером. С внутренней стороны алюминиевые профили проклеены специальным материалом, ограничивающим проникновение в мансарду излишнего тепла.

Рольставни управляются изнутри помещения: ARZ-H вручную с помощью специального стержня. Рольставни ARZ-Solar могут использоваться в местах, где нет возможности провести электричество. Они питаются от солнечных батарей, которые установлены на металлическом каркасе рольставен.

ARZ-H, ARZ-Solar могут устанавливаться на окна со среднеповоротным открыванием, а также на окна в вертикальном комплексе, при условии, что минимальное расстояние между этими окнами составляет 20 см.
ARZ Z-Wave оснащены системой беспроводной связи Z-Wave, предназначенной для дистанционного управления.

дополнительно защищают окно от воздействия внешней среды (например, от повреждения ветками);
препятствуют проникновению солнечного тепла, благодаря ограничивающему теплопередачу материалу на внутренней стороне планок;
затемнение помещения;
предупреждают охлаждение помещения в зимнее время;
возможность использования солнечных батарей;
дополнительная защита мансарды от взлома;
хорошая акустическая изоляция.

Рольставни легко устанавливаются изнутри помещения, не требуя выхода на крышу. Изготавливаются в двух расцветках: светло-пепельной и темно-пепельной, прекрасно сочетающихся с цветом оклада.

Возможен кредит! Звоните!
Предлагаем товар со скидкой!
Ежедневно пн-пт 9:00-18:00, суб 9:00-14:00.
+7-988-093-9385Елена Геннадьевна
г. Ставрополь, Северо-Запад
№4920462019/03/12просмотров: 114
Действия