Улей для пчел на 8 рамок трехкорпусной

Уважаемые пчеловоды!
В последнее время большим спросом стал пользоваться многокорпусной улей для содержания пчел на 8 рамок (300 мм.). Что и не удивительно, ведь в отличие от большинства классических типов ульев, восьмирамочный улей имеет массу преимуществ.
Перечислим лишь некоторые из них:
Благополучное развитие пчелиной семьи в неблагоприятное время (февраль-март);
Быстрое наращивание пчел к первому медосбору;
Удобная работа корпусами, а не рамками при расширении пчелиного гнезда;
Значительное облегчение труда пчеловода при откачке меда;
Увеличение количества пчелосемей на передвижных пасеках;
Легкость формирования отводков.
Трех корпусной восьми рамочный улей определенно выделяется среди моделей на рамку 300 мм., своей многофункциональностью, легкостью в обслуживании, удобством при транспортировке.
Взяв в себя лучшее от ульев Рута и Дадана, он по праву завоевал популярность среди пчеловодов, т. к обе методики пчеловождения гармонично объединились в этой замечательной модели.
Мы предлагаем уже сегодня поставку этих ульев в следующей комплектации, которая, безусловно, может быть изменена под пожелания заказчика:
Отъемное дно, под наклоном. Основа донышка положенная под наклоном, значительно облегчает работу пчеловода, т. к. в течение всего сезона пчелы самостоятельно и с легкостью могут очищать свой улей от мусора, не давая при этом ему скапливаться в дальних углах улья.
3 корпуса. 35 мм. пиломатериал высшего качества.
Подкрышник. Подкрышник изготавливается также из 35 мм. пиломатериала. Улей укомплектованный таким подкрышником, значительно упрощает работу пчеловода, особенно на выездных пасеках., т. к. учитывая его взаимозаменяемость с другими частями улья, можно за считанные минуты сформировать отводок, подсадить ценную пчеломатку или временно содержать пойманный рой.
Крышка обитая металлом.
Звоните и мы подробно ответим на любые Ваши вопросы.
+7-961-469-5994Алексей
№4857952018/09/25просмотров: 97
Действия