Ульи в разобранном виде с дешевой доставкой

1 500 
Все мы, пчеловоды, гордимся не только своими пасеками, но и полученными в процессе работы с пчелами столярными навыками. А как же иначе? Ведь наша работа, сопряжена не только с самими пчелами, но и с ульями, рамками и массой другого инвентаря из древесины.
И при приобретении ульев, конечно же, всем нам хочется сэкономить. И правильно! Потому что руки у нас золотые и зачем же тогда переплачивать за то, что мы сами сможем сделать?
Наша фирма уважает своих клиентов и старается сделать все зависящее для того, чтобы приобретение пчелиных ульев у нас стало для заказчика не только комфортным, но и менее затратным.
Мы предлагаем поставку пчеловодам любых пчелиных ульев в разобранном виде. Да! Вы не ослышались. Любой заказываемый Вами комплект будет поставлен Вам с разобранными корпусами, готовыми для сборки. Что же касается крышки и дна улья, то они будут идеально выполнены для того, чтобы сборка корпусов оказалась для вас легким и простым делом.
Особо отметим плюсы такой комплектации при отправке на значительные расстояния. Экономия при доставке очевидна.
Учитывая, что наши предприятия производят все типы и виды ульев, точные цены просим узнавать у наших компетентных менеджеров по указанному телефону.
+7-961-469-5994Алексей
№4855782018/09/19просмотров: 146
Действия