Кошка, шт.

Торговая База "Все для кровли и фасада" реализует флюгера кровельные, ключницы, термометры уличные.
Традиционно флюгера на крышу изготавливают в виде различных силуэтов и фигур, которые символизируют характер и пристрастия хозяина дома, а также служат своеобразным талисманом.
Наиболее простым и действенным способом сделать дом узнаваемым даже издалека является флюгер. Практическая функция его, возможно и осталась в прошлом, он не потерял своей привлекательности и шарма. Здание, над которым ветер вращает лопасть флюгера, сразу привлекает к себе внимание. Установка нашего изделия способна удивительным образом добавить уюта и домашнего тепла вашего дома.
Термометр уличный - точный морозоустойчивый метеоприбор. Такой термометр порадует своим внешним видом детей и гостей дома. Подойдет и в качестве подарка на дачу, и как декоративный элемент для любого строения на приусадебном участке. Подойдет и в качестве подарка на дачу, и как декоративный элемент для любого строения на приусадебном участке.
К вопросу хранения ключей каждый подходит по своему - кто-то хранит на полке и в ящике, а кто-то просто бросает ключи, где придется. Если ключи часто теряются, то самое правильное решение - вешать их на ключницу. Стильный и удобный аксессуар поможет вам сберечь время и нервы, особенно по утрам.
Консультация, расчет, замер бесплатно, доставка, гарантированный монтаж (демонтаж, ремонт): кровли, мансардных окон, чердачных лестниц, водосточной системы, сайдинга, навесов, заборов, ограждений и многого др.,
Гибочно-жестяные работы на заказ (уголки, планки, коньки, снегозадержатели, прогоны, колпаки на столбы заборные, отливы, откосы внешние, весь добор в ассортименте) в день покупки.
Товар отпускается с сезонной скидкой!
Понд-пятн 9:00-18:00, субт 9:00-14:00.

Ждем Ваших заказов!
+7-918-777-6454Сергей
№4756802018/02/27просмотров: 48
Действия