Резные нарды от производителя

5 000 
Нарды древняя настольная игра пришедшая к нам с Востока и давно уже ставшая популярной.
Но, согласитесь, что помимо своего прямого назначения большая и красиво исполненная коробка нард, может стать также прекрасным подарком любому человеку или отличным корпоративным презентом.
Наше производство готово помочь вам в приобретении нард из ценных пород древесины.
Мы предлагаем нарды произведенные талантливыми мастерами вручную, любых размеров и в любом художественном исполнении. Модельный ряд производимой продукции постоянно обновляется, сохраняя при этом превосходное качество. В наличии всегда представлены большие нарды с резьбой различной тематики: начиная от строгой геометрии и государственной символики, заканчивая тематикой в стиле «фэнтези» и средневековыми рисунками. Квалификация наших мастеров позволяет воплотить в дереве любые индивидуальные пожелания. Мы уже давно и успешно производим нарды по образцам, чертежам, рисункам присылаемым нам клиентами. И принимаем подобные заказы со сроком изготовления в 12-14 дней. Помимо этого, мы предлагаем нанесение на дерево логотипов компаний или инициалов владельца будущей коробки.
Особо стоит отметить, что весь материал поступающий в производство предварительно просушен в промышленных условиях, а покраска осуществляется только лучшими лакокрасочными материалами, что гарантирует долговечность производимой нами продукции.
Каталог готовых работ наши сотрудники с удовольствием отправят Вам через электронную почту или при помощи популярных мессенджеров. А тех, кто решит приехать и ознакомиться с нашим производством, ждет теплый прием и интересная беседа о восточных играх за чашкой ароматного кофе.
+7-906-442-3550Белый лотос
№4452432016/11/01просмотров: 426
Действия