Пекарь

40 000
г. Ставрополь
ул. Доваторцев, д. 36
район Юго-Запад
Сменный график
Полная занятость
Официальное оформление по ТК РФ и соблюдение всех социальных гарантий.
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Предоставление ежегодных отпусков с сохранением места работы и среднего заработка.
Работникам с вредными условия труда предоставляется дополнительный отпуск.
Частично за счет средств предприятия организовано питание работников в столовой предприятия.
Режим работы: сменный 2/2 с 05.00 час. до 15.00 час.

Требования к соискателю

Среднее образование
Опыт работы не менее года
Знание:
- технологических процессов производства хлебобулочных и кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на листы;
- методов определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции;
- государственных стандартов на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия.

Обязанности

- Ведение технологического процесса выпечки хлеба, булочных изделий, сухарных и бараночных изделий; выпечки кондитерских изделий.
- Контроль температурного и парового режимов пекарной и сушильной камер; регулирование движения печного конвейера и работы механизмов по посадке, выборке и опрыскиванию хлеба; определение готовности тестовых заготовок к выпечке.
- При производстве формового хлеба - выбивка из форм; штучных и мелкоштучных изделий - надрезка вручную или на машине, смазывание теста.
- Выгрузка готовых изделий из пекарных камер, отбраковка и укладка готовых изделий в тару.

Контактная информация

АО Молочный комбинат Ставропольский
Прямой работодатель
г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 36
+7 (865-2) 74-14-76  Отдел кадров, Шретер Виктория Петровна
mokostav@mail.ru
http://mokostav.com
Откликнуться на вакансию

Профессиональная область

2 мая 2024, 15:23
№ 347279
144 просмотра
Действия
Позвонить
Написать

Популярные в разделе