Шеф-повар | ||||||||||
65 000 ₽ | ||||||||||
Полный день | ||||||||||
Полная занятость | ||||||||||
Условия: Место работы - "Комсомольский и пионерский пруды" Оформление по ТК РФ; Полный соц.пакет; График работы 5/2; Рабочий день с 9.00 до 18. Комфортные условия труда; Своевременная выплата заработной платы. | ||||||||||
Требования к соискателю | ||||||||||
Высшее образование | ||||||||||
Опыт работы не менее трех лет | ||||||||||
Требования: - Наличие справки о наличии (отсутствии) судимости - профессиональное образование; - опыт работы: от 3 лет; - навыки работы в общественном питании на управленческих должностях (Шеф-повар, Су-шеф, заведующий столовой, управляющим предприятием питания и т.д.); - знание СанПин, ПК, Store House, желательно знание 1С; - Навыки работы с большими объёмами, в режиме многозадачности. | ||||||||||
Обязанности | ||||||||||
ОБЯЗАННОСТИ: - руководство и работа с поварами в одной команде; - набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы; - контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья; - строгое соблюдение требований СанПин, контроль техники безопасности на всех участках отдела; - заказ сырья в соответствии с объёмом заказов, контроль качества входящего сырья; - выполнение на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую отделом общественного питания; - определение цены на отпускаемую отделом общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия); - в соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавление цены на готовую продукцию и внесение соответствующих поправок в калькуляционные карточки; - расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий; - оперативный учет выпущенных блюд и собственной продукции; - работа с тестом; - участие в инвентаризации ТМЦ. | ||||||||||
Контактная информация | ||||||||||
| ||||||||||
Откликнуться на вакансию | ||||||||||
Профессиональная область | ||||||||||
№ 346290 | ||||||||||
| Пожаловаться | |||||||||
Действия |
Позвонить | Написать |